Questo sito è in fase di dismissione. Consultare il nuovo sito www.arpa.fvg.it

sei in:  home page » archivio news » L’Alveare - martedì 26 febbraio: Tra conservanti e coloranti nei cibi Stampa
25 FEBBRAIO 2019

L’Alveare - martedì 26 febbraio: Tra conservanti e coloranti nei cibi

Tra conservanti e coloranti nei cibi
Tra conservanti e coloranti nei cibi
  • Quali sono i principali conservanti e coloranti presenti nei cibi?
  • Sono sempre indicati sui prodotti?
  • A cosa servono?
  • Quali sono le possibili conseguenze per la nostra salute?

Ne parliamo martedì 26 febbraio ore 11:00 a L'Alveare con Massimiliano Spaziani, tecnologo alimentare dell'Istituto alberghiero di Grado.
Apriremo la puntata con Maria Silvia Martis di RAI Sardegna!

 

Potete seguirci in FM (97.7 - 103.1 - 103.6 MHz), AM (1170 KHz) e sul sito https://capodistria.rtvslo.si/ .